Cupcake chocolat /speculoos/pâte d'amande

Publié le par Séve Cake and Fun

Pour changer, j'ai voulu décorer avec de la pâte d'amande (fait maison), bonne et pas du tout dure à faire mais très collante... bref, une fois de temps en temps ça ira.

J'ai pris ma base de cupcake (chocolat) que vous trouverez ICI,mis de la pâte à speculoos au coeur et enfin la recette de la pâte d'amande

 

1 blanc d'oeuf

125g poudre d'amande

125g de sucre glace

 

Dans un robot avec la lame, mettre le sucre et la poudre d'amande et mettre en route, le sucre et la poudre vont se mélanger.Arretez le robot.

Battre le blanc jusqu'à ce qu'il soit mousseux, remettez le robot en marche et incorporer petit à petit le blanc d'oeuf,continuer jusqu'à ce que cela forme une boule.La pâte est prete.

A ce moment vous pouvez colorer la pâte.

Conservez la au frigo.

 

 

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Publié dans cupcakes - sablés

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