Whoopies aux coques moelleuses

Publié le par Séve Cake and Fun

C'est bientôt la rentrée et je débute par une recette de whoopies aux coques moelleuses garnis simplement de pâte à tartiner, en fait c'était juste pour essayer les whoopies...et d'après mes enfants c'est trop bon !!! (ça veut dire que je doit en refaire...)

Il vous faut :

- 100 gr de beurre

- 2 oeufs

-100 gr de sucre semoule ou cassonade

- 200gr de farine

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

- 1 pincée de sel

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 190 °.Dans une casserole ou au micro onde faite fondre le beurre avec le sel.

Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux.

Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure et mélanger jusqu'à avoir une pâte homogène.

Remplir de pâte une poche à douille ronde et faire des cercles d'environ 3 cm de diamètre en les espaçant bien sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson.

 

Cuisson 10 minutes, les coques doivent ressortir doréés et gonflées.Faites les refroidir sur une grille et les garnir à votre convenance.

 

 

IMGP2447.JPG

 

 

Publié dans cupcakes - sablés

Commenter cet article